AVISO DE PRIVACIDAD

WORLD FERIAS es una marca registrada de SPOTYNET S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Calle Jaime Balmes No11, Colonia Los Morales, C.P. 11510, Municipio Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es dueño del código y la plataforma virtual y es Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Cómo contactarnos: Vía correo electrónico

Correo electrónico: info@worldferias.com

Horarios de Atención: lunes a viernes de 09:00 am a 6:00 pm.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Clientes:

Finalidades Primarias: (i) con fines de identificación, (ii) acceso al evento virtual por medio del sitio web www.expotuescuelaconvalor.com, denominado “Expo Tu Escuela con Valor”, contacto, (iii) ofrecer y prestar servicios de organización e integración de todo tipo de eventos, (iv) documentar la relación con los Clientes.

Finalidades Secundarias: (i) para fines publicitarios, promocionales, mercadológicos y/o de prospección comercial, (ii) inclusión en el catálogo y base de datos de clientes de WORLD FERIAS; (iii) envío de publicaciones digitales con información de tendencias en la industria; (iv) envío de White papers, es decir de documentos informativos y promocionales sobre los productos, eventos o servicios de WORLD FERIAS y de terceros.

  • Participantes y Visitantes a Eventos, y/o a redes sociales y páginas de internet:

Finalidades Principales: (i) con fines de identificación, registro y de verificación, (ii) contacto.

Finalidades Secundarias: (i) para fines publicitarios, promocionales, mercadológicos y/o de prospección, (ii) inclusión en la base de datos de WORLD FERIAS; (iii) envío de White papers, es decir de documentos informativos y promocionales sobre los productos, eventos o servicios de WORLD FERIAS y de terceros.

Al proporcionarnos sus datos personales usted acepta y reconoce expresamente el contenido del presente Aviso de Privacidad, el cual podrá ser modificado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que WORLD FERIAS proceda con el tratamiento de sus datos personales de la forma en que se explica en el presente Aviso de Privacidad, sus datos personales se conservaran por un periodo de cinco años.

Negativa al tratamiento de datos para Finalidades Secundarias: Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas en los apartados anteriores, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de WORLD FERIAS, en el que especifique la(s) finalidad(es) secundarias para las que no desea que utilicemos sus datos personales.

Qué datos personales obtenemos y de dónde: Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando nos los envía a través de correo electrónico; cuando nos los proporciona a través de redes sociales, cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos en forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios. Los datos que obtenemos de usted incluyen:

  1. Datos de Identificación y Contacto: Nombres, Apellidos, Edad, Teléfono, Mail, Estado, Municipio, Nivel Educativo de interés.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). En todo momento usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, u oponerse al tratamiento de estos para fines específicos. De igual manera tendrá derecho a solicitar la limitación del uso y/o la divulgación de sus datos personales conforme a lo señalado en el presente apartado. Los mecanismos que hemos implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el Comité de Privacidad de WORLD FERIAS o vía correo electrónico a info@worldferias.com.

Su solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información:

  • Fecha de solicitud;
  • Nombre completo del titular, fecha de nacimiento, y su correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición;
  • Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar además de lo mencionado en los incisos anteriores, las modificaciones a realizarse.

 

Medios para Dar Respuesta. Los medios que WORLD FERIAS pone a su disposición para dar respuesta a las solicitudes presentadas serán las siguientes:

  1. Correo electrónico: la solicitud de ejercicio de los derechos ARCO y/o de la petición para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, deberá incluir el correo electrónico al cual desea recibir respuesta.

 

Para más información favor de enviar un correo electrónico a  info@worldferias.com

Revocación de Consentimiento. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de estos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito en el comité de Privacidad de WORLD FERIAS vía correo electrónico a info@worldferias.com

Transferencia de datos personales.

Usted acepta que sus datos personales sean transferidos sin su consentimiento, en los supuestos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo usted reconoce y autoriza a que su información y datos personales (salvo los datos personales sensibles, patrimoniales o financieros), sean compartidos a nuestros proveedores de servicios, clientes, aliados comerciales, empresas contratantes (entendiéndose como tales a las mencionadas en el artículo 15-A de la Ley Federal del Trabajo), compañías aseguradoras, y con cualquier otro tercero, con los que WORLD FERIAS tenga una relación jurídica siempre que resulte necesario compartir dicha información para los fines del presente Aviso de Privacidad. Asimismo, podemos compartir su información cuando lo requiera la ley o las autoridades. Nos reservamos el derecho a transmitir sus datos personales en caso de vender o transmitir la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. De igual forma usted acepta que sus datos personales podrán ser transferidos a y tratados, almacenados o procesados por personas distintas a WORLD FERIAS, dentro y fuera del país con el objetivo de cumplir con las finalidades del presente aviso de privacidad. En cualquiera de los supuestos antes mencionados WORLD FERIAS comunicará al tercero a quien realice la transferencia de datos personales, el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que usted como titular de los datos personales recabados, sujetó su tratamiento. Si usted no está de acuerdo en que se transfieran sus datos personales conforme a lo aquí señalado, podrá en cualquier momento enviar un correo electrónico al Comité de Privacidad de WORLD FERIAS, en el que manifieste su negativa para la transferencia de sus datos personales.

Modificaciones al aviso de privacidad. Usted reconoce, sabe y acepta que WORLD FERIAS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, a sus finalidades, a los datos personales a ser recabados y a su contenido en general, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, cambio de nuestro modelo de negocio, la contratación de servicios y de personal.

Quejas y Denuncias. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personas existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI); para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Términos y condiciones

Términos y Condiciones que rigen el uso de los diferentes sitios web (en adelante el “Sitio”) que opera WORLD FERIAS y sus filiales.

WORLD FERIAS administra el contenido y los servicios disponibles en el Sitio de conformidad con los siguientes Términos y Condiciones. Al acceder al Sitio, el Usuario manifiesta su conformidad y se obliga a cumplir los presentes Términos y Condiciones, así como la legislación aplicable en la materia.

DESCRIPCIÓN DE NUESTROS SERVICIOS

WORLD FERIAS proporciona a los Usuarios el acceso y/o el uso de una serie de recursos y contenidos en línea a través de Internet, incluyendo, pero no limitado a: información, conferencias, textos en línea, mensajes, promociones, galerías de imágenes y videos, entre otros, a través del Sitio.

WORLD FERIAS se reserva el derecho de modificar, agregar o eliminar, en cualquier momento y sin previo aviso del Sitio, así como las condiciones requeridas para acceder y/o utilizarlo, salvo lo establecido en el respectivo Aviso de Privacidad.

El Sitio es únicamente para el uso personal de los Usuarios y no puede utilizarse con relación a actividades comerciales. Los usos ilegales y/o no autorizados del Sitio serán investigados y se iniciará la acción legal correspondiente.

WORLD FERIAS mantendrá informados a sus Usuarios sobre eventos, por lo que el Usuario acepta y reconoce que WORLD FERIAS podrá enviarle información, comunicados y/o publicidad a través de cualquier medio electrónico que considere apropiado. Al momento de registrarse, el Usuario acepta que toda la información proporcionada a WORLD FERIAS es verdadera, precisa, actualizada y completa.

 

CONTRASEÑA

El Usuario es el único responsable de mantener la confidencialidad de la contraseña emitida en su registro en el Sitio y acuerda no acceder con el perfil, nombre o contraseña de otro Usuario, así como no crear cuentas falsas o fraudulentas. La contraseña es personal e intransferible por lo que el Usuario se compromete a utilizarla de conformidad con los presentes Términos y Condiciones. El Usuario es el único responsable de cualquier uso que se haga de su perfil y notificará de inmediato si sospecha del uso no autorizado de su cuenta o acceso a su contraseña.

MARCAS REGISTRADAS Y DERECHOS DE PROPIEDAD DEL SITIO

WORLD FERIAS conserva todos los derechos de propiedad en los servicios del Sitio. El Usuario no deberá copiar, modificar, publicar, transmitir, distribuir, trabajar, tratar, desplegar o vender dicha información, y el acceso al Sitio no le otorga ningún derecho, concesión, título o interés de terceros con respecto a dicha propiedad.

CONTENIDO PUBLICADO EN EL SITIO

El Usuario reconoce y acepta que WORLD FERIAS puede (pero no está obligado a) revisar el contenido que se publica y, en su caso, borrar o rehusarse a ponerlo en línea.

El Usuario acepta que es el único responsable del contenido que publique en el Sitio o transmita a otros Usuarios. Al publicar contenido en algún área del Sitio, el Usuario asegura y garantiza que tiene derecho a conceder a WORLD FERIAS una licencia irrevocable, no exclusiva, mundial, totalmente pagada para reproducir, distribuir, mostrar públicamente, interpretar, o de otro modo usar el Contenido, y a realizar obras derivadas o incorporar el Contenido en otras obras, así como conceder y otorgar sub-licencias sobre todo lo anterior.

El Usuario declara que no publicará contenido ilegal o prohibido y no violará, malversará, infringirá o contravendrá algún derecho de Tercero (incluyendo, sin limitación, cualquier derecho de propiedad intelectual y personal) en el Sitio. Enseguida se enlista de manera enunciativa más no limitativa el tipo de contenido que es ilegal o está prohibido en el Sitio:

  • Que sea claramente ofensivo para la comunidad en línea, como contenido que promueva el racismo, la intolerancia, el odio o la agresión física o moral de cualquier tipo, en contra de cualquier grupo o individuo
  • Que acose o promueva el acoso de otra persona
  • Que involucre la transmisión o envío de correos masivos o spam y cartas cadena
  • Que transmita virus, gusanos, defectos, caballos de Troya, o cualquier otro elemento de naturaleza destructiva
  • Que promueva información falsa o engañosa o promueva actividades ilegales o conductas que sean abusivas, amenazantes, obscenas, difamatorias o calumniosas
  • Que promueva la copia ilegal o no autorizada de obras protegidas por derechos de autor (ya sea que estén marcadas o no), infrinja derechos de autor o proporcione piratería o vínculos a ella
  • Que contenga páginas restringidas o de acceso con contraseña, o páginas o imágenes ocultas (aquellas no vinculadas o accesibles desde otra página)
  • Que despliegue material pornográfico o sexualmente explícito de cualquier tipo y en cualquier forma
  • Que proporcione material que explote a cualquier persona de manera sexual o violenta, o solicite información personal de otros
  • Que proporcione instrucciones sobre actividades ilegales como atentar contra la privacidad de alguien, o proporcionar o crear virus informáticos
  • Que solicite contraseñas o información de identificación personal de cualquier tipo para propósitos comerciales o ilegales; y esté involucrado en actividades comerciales y/o ventas sin nuestro consentimiento previo, incluyendo, sin limitación, concursos, loterías, trueques, publicidad y esquemas piramidales
  • Que constituya, promueva o se use principalmente con el propósito de falsificar o traficar bienes, productos robados, drogas ilegales y parafernalia, artículos usados para robar, comercio no autorizado, o de otra manera viole los términos y cree responsabilidad civil, penal o administrativa.

En caso de verificarse un incumplimiento por parte del Usuario hacia estos Términos y Condiciones, WORLD FERIAS podrá denegar o retirar el acceso al Sitio en forma inmediata.

USO PERMITIDO

El Usuario manifiesta en este acto que conoce plenamente el estar autorizado para visitar, ver, consultar, en algunos casos descargar y comentar las páginas de este Sitio para su propio uso, y que no deberá duplicar, publicar, modificar, distribuir o alterar lo publicado por el Sitio para ningún propósito distinto al del uso personal, para participar en activaciones, a menos que haya sido autorizado específicamente por WORLD FERIAS para otro fin. El contenido y software de este Sitio es propiedad o es operado por WORLD FERIAS y/o sus proveedores, y está protegido bajo las leyes internacionales y nacionales de derecho de autor.

ENLACES Y RESULTADOS DE BÚSQUEDA

El Sitio puede producir automáticamente resultados de búsqueda que tienen referencias o se enlazan a sitios de terceros. WORLD FERIAS no tiene control sobre estos sitios o su contenido y no garantiza que el contenido de estos sitios sea exacto, legal y/o inofensivo. WORLD FERIAS no patrocina el contenido de sitios de Terceros, ni asegura que no contendrán virus o que no impactarán de cualquier otra manera a su equipo. Al utilizar este Sitio para realizar búsquedas o para enlazarse a otro sitio, el Usuario está de acuerdo y entiende que no podrá realizar ningún reclamo en contra de WORLD FERIAS por cualquier daño o pérdida, cualquiera que sea, al usar el Sitio.

ACCESO E INTERFERENCIA

El Usuario está de acuerdo en no utilizar ningún tipo de aparato o software que interfiera con el funcionamiento adecuado del Sitio, ni tratará de interferir con él. El Usuario está de acuerdo en no copiar, reproducir, alterar, modificar, crear trabajos derivativos o mostrar públicamente contenido del Sitio sin previo consentimiento por escrito de WORLD FERIAS (con excepción de que sea para uso personal y no comercial).

VIOLACIÓN A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Cualquier violación a los Términos y Condiciones puede ser investigada y se pueden tomar las acciones legales necesarias, incluyendo más no limitándose, acciones civiles, penales y cautelares. En este acto, el Usuario manifiesta su conformidad para que WORLD FERIAS pueda restringir su acceso al Sitio, cancelar su participación, eliminar cualquier contenido no autorizado del Usuario o ejercer cualquier otro recurso disponible si WORLD FERIAS tiene elementos o indicios de que (i) su conducta o la conducta en común con cualquier Tercero interfiera con el Sitio, (ii) el contenido del Usuario sea inconsistente con los Términos establecidos en esta página o con la Legislación.

El Usuario está de acuerdo en que el uso ilegal del Sitio puede causar daños y perjuicios a WORLD FERIAS, ocasionar entre otros hechos el impedimento de mantener una buena relación con los clientes, propiciar la pérdida de ventas y el aumento de los gastos involucrados en combatir el Uso, por lo que WORLD FERIAS se reserva el derecho de ejercer cualquier acción legal en contra de quien le haya ocasionado dichos perjuicios.

CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

WORLD FERIAS no se obliga a que el Sitio esté libre de errores, que no tendrá interrupciones, o que proporcione resultados específicos por su uso o por cualquier contenido, búsqueda o enlace en el Sitio, y sus contenidos son mostrados tal cual y según su disponibilidad. WORLD FERIAS no será responsable por ningún daño de cualquier tipo que surja del uso del Sitio, incluyendo sin limitación, daños directos, indirectos, incidentales, punitivos o consecuenciales.

CONTACTO: La siguiente dirección de correo electrónico queda a disposición del Usuario para cualquier duda o comentario: info@worldferias.com